コルドンブルー・マッシュルームソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は皮を除いて半分に切り、たたいて薄くのばし、軽く塩・コショウする。ロースハムは小さめに切る。
- 2 マッシュルームは小さめの薄切りにし、バターを熱したフライパンで炒め、水分をとばす。生クリームを加えて煮詰め、塩・コショウする。
- 3 鶏肉を広げ、手前に2・チーズ・ハムをのせて挟み、小麦粉→卵→パン粉をつける。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、3の両面を弱火でじっくり焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- コルドンブルー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まるまる27612013/05/09 09:45中からとろーりの、チーズが良いですね!ごちそうさまでした。