大根のバター醤油✧︎ レシピ・作り方

大根のバター醤油✧︎
  • 約30分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!!もう一品✧︎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥き、厚めの半月切りにする。
    圧力鍋に○を入れ、大根が隠れる程度の水を入れる。
    火にかけ圧がかかったら、3分で火を止める。
    圧が下がったら大根を取り出し水を切る。
  2. 2 グラタン皿に大根を入れ、オリーブオイルを入れる。
    温めたトースターで8分焼く。
    バターと醤油をかけたら出来上がり!

きっかけ

あるもので作りました

おいしくなるコツ

4皿分のレシピになります! バターは1皿に対して1片~が丁度いいです✧︎

  • レシピID:1170023629
  • 公開日:2021/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単おつまみ
料理名
大根バター醤油✧︎
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る