牛すき煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に牛肉薄切り、豆腐を入れ炒める。
- 2 ☆を入れる。
- 3 1口大に切った白菜、しらたき、冷凍ささがきごぼうを入れ10分ほど煮詰めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
miyumiyu263263
毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚
早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><)
フォローお返しします◎
つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)