なるべく火を使わないぶっかけそうめん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりと大葉は千切り
トマトは1cmくらいの角切りに。 - 2 ボールに切った野菜とツナ缶などその他の材料(麺以外)を全部混ぜる
- 3 素麺を茹でて冷水にさらし、水気を切って皿に盛る
- 4 2の具を汁気とともに、皿に盛った素麺にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
かぶんこ
家庭菜園で野菜を育てているので、野菜の料理を沢山教わりたいです。
ズボラなので、簡単な料理ばかりですが、私の野菜レシピも紹介したいです。
分量はいつも適当で味見しながら加減しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)