今日の朝食!アスパラベーコンと目玉焼き レシピ・作り方

今日の朝食!アスパラベーコンと目玉焼き
  • 約10分
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
冷凍アスパラと冷凍ベーコンで作りました!

材料(1人分)

  • 1個
  • カットした冷凍アスパラ 2〜4本
  • カットした冷凍ベーコン 3〜4切れ
  • 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンを温め油をしいて、卵を割り入れる。
  2. 2 ッの空いている所で、アスパラとベーコンを炒め、塩コショウする。
  3. 3 卵に火が通ったら、皿に盛り付ける。

きっかけ

朝食に作りました!

おいしくなるコツ

アスパラとベーコンは、カットして冷凍しておくと便利です! 卵の焼き加減はお好みで!

  • レシピID:1170022644
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ目玉焼きベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/07/13 20:17
    今日の朝食!アスパラベーコンと目玉焼き
    野菜がなくて寂しいけど
    美味しかったです(@_@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る