いかゲソとアスパラのにんにく炒め レシピ・作り方

いかゲソとアスパラのにんにく炒め
  • 約10分
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
いかゲソの出汁でアスパラの味がアップします!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いかゲソは長さを半分に切り、2〜3本ずつに切り離す。
    アスパラははかまを取り、食べやすい長さに切る。
    にんにくは4等分に切る。
  2. 2 フライパンを温め油をしいて、にんにくを火が通るまで焼く。
  3. 3 2にアスパラといかゲソを入れて炒め、火が通ったら塩コショウする。

きっかけ

冷凍のいかゲソがあったので!

おいしくなるコツ

にんにくの大きさはお好みで!

  • レシピID:1170022631
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スルメイカガーリック・にんにくアスパラいか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る