干し柿のクリームチーズ レシピ・作り方

干し柿のクリームチーズ
  • 5分以内
AKDENiZ
AKDENiZ
干し柿にクリームチーズ。ワインのおつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 干し柿に縦一本の切り込みを入れる
  2. 2 中から種を取り出す
  3. 3 クリームチーズを中に詰める
  4. 4 冷蔵庫で冷やす

きっかけ

高級和菓子店で見たので、家でもできそうだなぁ〜と試してみました。

  • レシピID:1170020047
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみドライフルーツ
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る