ホームベーカリー ツインバード 低糖質 ブランパン レシピ・作り方

ホームベーカリー ツインバード 低糖質 ブランパン
  • 1時間以上
およねこ45
およねこ45
ブランパンメーカーを使いました。

材料(4人分)

  • 200ml
  • M玉1個
  • 小さじ1/4
  • スキムミルク 大さじ半量
  • バター 25グラム
  • ブランパンミックス 200グラム
  • ドライイースト 小さじ1

作り方

  1. 1 パンケースに水、溶き卵を入れます。
  2. 2 塩、スキムミルク、バターを入れます。
  3. 3 水面がかくれるようまんべんなくブランパンミックスを入れます。
  4. 4 水に触れないようブランパンミックスの上にドライイーストを振り入れます。
  5. 5 パンケースをセットしブランパンコースで焼きます。焼き上がりまで3時間です。
  6. 6 ツインバード、BM-EF34を使いました。

きっかけ

ブランパンメーカーを購入したので早速使ってみました。

  • レシピID:1170018935
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ糖質制限・低糖質
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る