ホームベーカリー ツインバード 低糖質 ブランパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水 200ml
- 卵 M玉1個
- 塩 小さじ1/4
- スキムミルク 大さじ半量
- バター 25グラム
- ブランパンミックス 200グラム
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 パンケースに水、溶き卵を入れます。
- 2 塩、スキムミルク、バターを入れます。
- 3 水面がかくれるようまんべんなくブランパンミックスを入れます。
- 4 水に触れないようブランパンミックスの上にドライイーストを振り入れます。
- 5 パンケースをセットしブランパンコースで焼きます。焼き上がりまで3時間です。
- 6 ツインバード、BM-EF34を使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)