ライムとレモンで爽やかサーモンのセビチェ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 サーモンはダイス状に切って、レモン汁、ライム汁、塩胡椒を入れて混ぜて、10分ぐらいおく
-
2
トマト、きゅうりは、ダイス状に切る
コリアンダー、たまねぎはみじん切りにする
唐辛子は、種を取り除いて、輪切りにする - 3 1のボウルに、トマト、たまねぎ、きゅうり、唐辛子、コリアンダー、オリーブオイルを入れてざっくりと混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)