大根と高野豆腐と茹で卵の煮物 レシピ・作り方

大根と高野豆腐と茹で卵の煮物
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
あと一品、おつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は乱切りにしレンジで柔らかくしておく。
    高野豆腐は水かお湯で戻し水分を絞って食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶす。
  2. 2 鍋に○を入れ味を整える。
    沸騰してきたら★を全て入れ蓋をして弱火で10〜15分煮る。

きっかけ

有る物で一品。

  • レシピID:1170018591
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る