★朝食★卵マヨドッグ レシピ・作り方

★朝食★卵マヨドッグ
  • 約10分
  • 300円前後
☆haruru☆
☆haruru☆
忙しい朝には、いろいろサンドして一気に栄養補給が一番!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を準備する。
  2. 2 卵をゆでる。
  3. 3 茹で卵をみじん切りにして※を混ぜる。
  4. 4 パンにチーズをはさんで、トースターで焼く。ベーコンは、一口大に切り、電子レンジで30秒温め火を通す。
  5. 5 サニーレタス→ベーコン→卵マヨの順にはさんで、最後黒こしょうを振って出来上がり!

きっかけ

卵マヨは、パンによくあうので、さらに彩りを考えて、緑とピンク(ベーコン)を加えて成功しました!

おいしくなるコツ

具材がちゃんと見えるようにサンドすることがポイントです!

  • レシピID:1170017934
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドその他その他調味料アスパラゆで卵
関連キーワード
ホットドッグ ベーコン 朝食
☆haruru☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る