電子レンジで♪ふわふわ卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルに卵を割り入れ菜箸でよく溶きほぐします。
-
2
ラップをかけ、600Wの電子レンジで1分加熱し、一度取り出し混ぜます。
再度ラップをかけ、600Wの電子レンジで1分程加熱します。 - 3 卵が固まったら、フォークで粗く潰します。粗熱が取れたら、Aを入れよく混ぜ合わせます。
- 4 サンドイッチ用食パン1枚にマーガリンを塗り、3の半量を挟み半分に切る。同様にもう1個作ります。
- 5 この卵を使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)