チーズラタトゥイユ♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ラタトゥイユ(冷凍でも残り物でもOK) 250g
- ピザ用チーズ 30~40gぐらい
- フランスパン 15cm分ぐらい
作り方
-
1
ストウブ14cmのお鍋にラタトゥイユを入れて蓋をして煮る
(冷凍の場合)
あったまったら上にチーズをのせて -
2
蓋をしてまた温める
チーズがトロっとなったら出来上がり - 3 フランスパンをさいの目にカットして
- 4 チーズラタトゥイユを絡めて食べてね♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チーズラタトゥイユ♪
∂ネコの手∂
おいしくて おしゃれなお料理や、定番料理などのレシピです。
外食でたべた料理を再現してみたりして お家でレストラン気分を味わえるようなレシピもあります☆ 是非見ていってください♪
ブログへはこちらからどうぞ♪ http://plaza.rakuten.co.jp/boom001
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズフォンデュ風に♪