チーズラタトゥイユ♪ レシピ・作り方

材料(1~2人分)
- ラタトゥイユ(冷凍でも残り物でもOK) 250g
- ピザ用チーズ 30~40gぐらい
- フランスパン 15cm分ぐらい
作り方
-
1
ストウブ14cmのお鍋にラタトゥイユを入れて蓋をして煮る
(冷凍の場合)
あったまったら上にチーズをのせて -
2
蓋をしてまた温める
チーズがトロっとなったら出来上がり -
3
フランスパンをさいの目にカットして
-
4
チーズラタトゥイユを絡めて食べてね♪
関連情報
- 料理名
- チーズラタトゥイユ♪

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズフォンデュ風に♪