アレンジチョップドサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタス、トマト、キュウリ、アーリーレッドをそれぞれ1cm各ぐらいにカットする
- 2 ロマネスコを房ごとにカットし、シリコンスチーマーにお水とお塩を少々入れ3分30秒ほどレンチン。お水にさらして水気を切り、お皿に1を入れ覚ましたロマネスコを飾る
- 3 イカゲソの唐揚げを乗せ、半熟卵をカットしてイカゲソの上に乗せ
- 4 ドレッシングをかけ(にんじんドレッシング使用しましたがお好きなドレッシングでOK)
- 5 最後にマヨネーズでデコレーションして出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- アレンジチョップドサラダ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません