たこともずくの酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もずくは水洗いしてザルにあげて水切りをしておく。
-
2
タコは薄切りにしておく。
そのまま生の状態かさっと湯通しして下さい。
※写真は湯通ししました - 3 〇の調味料で合わせ酢を作っておく。
-
4
ボウルに1、2、3を入れてよく混ぜ合わせる。
15分程度冷蔵庫に入れて馴染ませてから食べると良いです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
conori8282
食べることが好きで目新しいメニューに興味があります♪
レシピはお菓子作りが多めかも知れません(ㆁᴗㆁ✿)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)