モロッコインゲンのアンチョビペースト和え レシピ・作り方

モロッコインゲンのアンチョビペースト和え
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
アンチョビペーストで簡単に味付けしました。

材料(2から3人分)

作り方

  1. 1 モロッコインゲンを食べやすい大きさに切ります。フライパンにオリーブオイルを入れモロッコインゲンを炒めます。
  2. 2 弱火にして蓋をし3分くらい蒸し焼きにします。
  3. 3 アンチョビペーストを加えて混ぜ、出来上がり。

きっかけ

アンチョビペーストと野菜が合います。

  • レシピID:1170013976
  • 公開日:2017/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイル
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る