白身魚のマヨグラタン レシピ・作り方

白身魚のマヨグラタン
  • 約30分
およねこ45
およねこ45
マヨネーズを使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらは3つか4つくらいのそぎ切りにし、骨は取り除きます。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにし、マヨネーズをからめます。
  3. 3 耐熱皿にたらと玉ねぎをのせ塩胡椒しチーズをおきます。
  4. 4 オーブントースターで10分焼き、アルミホイルをかぶせ更に8分焼いて出来上がり。

きっかけ

魚嫌いの子供用に。

  • レシピID:1170013950
  • 公開日:2017/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらその他のグラタンシーフードグラタン
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る