チーズ入り大根もち 3個分 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根おろしはかるく水気をしぼります。片栗粉、刻みネギ、チーズ、塩胡椒を加えて混ぜます。
- 2 フライパンに油を入れ中火で熱しハンバーグ形にした生地を入れ両面焼き色をつけます。焼き色がついたら弱火にし蓋をしてなかまで火をとおします。
- 3 火を止めフライパンが醤油をからめて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)