チーズ入り大根もち 3個分 レシピ・作り方

チーズ入り大根もち 3個分
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
チーズとネギ入りです。

材料(1人分)

  • 大根おろし 大さじ3
  • 片栗粉 大さじ3
  • チーズ 大さじ2
  • 刻みネギ 少々
  • 塩胡椒 少々
  • 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 大根おろしはかるく水気をしぼります。片栗粉、刻みネギ、チーズ、塩胡椒を加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を入れ中火で熱しハンバーグ形にした生地を入れ両面焼き色をつけます。焼き色がついたら弱火にし蓋をしてなかまで火をとおします。
  3. 3 火を止めフライパンが醤油をからめて出来上がり。

きっかけ

子供が好きなチーズを入れました。

  • レシピID:1170013872
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る