ぶりのマヨチリソース和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ぶりは一口大に切り骨があれば取り除きます。塩胡椒し小麦粉をまぶします。マヨネーズとチリソースとヨーグルトは混ぜておきます。
- 2 フライパンに油を入れぶりを焼きます。外側に焼き色がついたら弱火にし蓋をして5分蒸し焼きにします。
- 3 蓋を開け調味料を入れからませます。
きっかけ
ヨーグルトがなけば代わりにマヨネーズの量を増やして下さい。 魚は醤油や味噌で味付けすることが多いでせが今回はマヨネーズを使いました。
- レシピID:1170013495
- 公開日:2017/04/16
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません