ハムと白菜のクリームシチュー レシピ・作り方

ハムと白菜のクリームシチュー
  • 約15分
  • 300円前後
てつやんやん
てつやんやん
お肉がなくても美味しく食べれます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜、ほうれん草、しいたけ、ハムは一口大に切っておきます。
    お鍋に
    白菜、ほうれん草、しいたけ、ハム
    を入れて2分ほど炒めます。
  2. 2 そこへ
    水、クリームシチューの素
    を入れて10分ほど煮込み完成です。

きっかけ

ハムが余ってたので

  • レシピID:1170012774
  • 公開日:2016/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る