牛肉と夏野菜のカレー♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
牛小間を食べやすくカット、玉ねぎ、人参、おナスもすべて細ギリにしておき
鍋にココナッツオイルを入れて一緒に炒める -
2
全体にいたまったらお水を入れて、その後カボチャも薄くスライスして入れて20分煮込む。
一旦火を止めてカレーのルーを入れて溶かす - 3 蓋をしてまた5分ほど弱火で煮込めば出来上がり♪
- 4 ごはんをよそって
- 5 カレーをかけ お好みで福神漬けを添えて召し上がれ♪
関連情報
- 料理名
- 夏野菜カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもはトッピングにしちゃうけど煮てもおいしいね☆