豆乳のみぞれ鍋 レシピ・作り方

豆乳のみぞれ鍋
てつやんやん
てつやんやん
大根をすりおろし鍋にいれました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜・しめじ・豆腐・鶏もも肉
    は一口大にきっておきます。
     大根はすりおろしておきます。
  2. 2 お鍋に
       豆乳スープ
    を入れて
     鶏もも肉・白菜・しめじ・豆腐・もやし
    を入れて5分ほど煮込みます。
  3. 3 そして、
      大根のしすりおろし・うどん
    を入れさらに2分ほど煮込めば完成。

きっかけ

白菜が安かったので作りました。

  • レシピID:1170008877
  • 公開日:2014/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る