はじめてのミートローフ★クレソル風味 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ・ピーマンはみじん切りにする。
ゆで卵以外の材料をボウルに入れて粘り気が出るまでよく混ぜる。 -
2
スクエア型の底に1を敷き詰め、ゆで卵を並べる。
ゆで卵が隠れるように1を詰めていく。 - 3 冷蔵庫で30分ほどねかせる。
-
4
200℃に予熱したオーブンで約40分焼く。
型から外してカットすれば出来上がりです。 -
5
★トマトソース★
お肉料理に合うソースも紹介しています。
レシピ 1170006826
関連情報
- 料理名
- ミートローフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません