いろいろマチェドニア④秋色マチェドニア レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ザクロは、粒だけにする。洋ナシ、カキは皮をむき食べやすい大きさに切る
-
2
オレンジも皮をむき、1房ずつにカットして、残りの部分は果汁を絞る。
ブドウは房から外して、皮をむき、種を出す - 3 レモンを絞って、砂糖を溶かし、1の果物(とオレンジ果汁)を混ぜる
- 4 冷蔵庫で1晩、冷やして、盛り付けてミントを飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- マチェドニア
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)