肉料理の付け合わせに…いんげんソテー レシピ・作り方
材料(約2~3人分)
- インゲン 1パック
- サラダオイル 適量
- 塩コショウ 少々
- うま味調味料 少々
作り方
- 1 いんげんは両端を切り落とし3分位茹でておきます
- 2 フライパンにサラダオイルを引きいんげんを炒めます
- 3 塩コショウ・うま味調味料で味付けしてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲンソテー
konkonkondate
写真が下手でおいしそうに撮ることができませんが…
簡単でおいしいお料理が大好きです
レシピの参考にしてもらえたら嬉しいです
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)