冷蔵庫のあまりもので1品!魚肉ソーセージ揚げ レシピ・作り方

冷蔵庫のあまりもので1品!魚肉ソーセージ揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
miki0112
miki0112
意外に美味しかったです!

材料(4人分)

  • 魚肉ソーセージ大 2本
  • 塩・コショウ 少々
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ソーセージは1センチ幅で斜めに切り、塩・コショウをする。
  2. 2 小麦粉を軽くまぶし、溶き卵にくぐらせ最後に、満遍なくパン粉をつけ高温の油でキツネ色になるまで揚げる。
  3. 3 お好みでソースやケチャップでどうぞ(^^)

きっかけ

炒めるのに飽きたので揚げてみました

  • レシピID:1170001051
  • 公開日:2011/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
魚肉ソーセージ揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る