韓流!卯の花 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 せりは茹でてざく切りにし水気を絞る。
- 2 豆腐はつぶしよく水切りしておく。
- 3 ボールに全ての材料を入れ味が馴染むようにしっかり合える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- みずばりと豆腐の和え物
きさと6132
ソウルより本場の韓国料理を中心にUPします!
韓国ライフ☆ブログ→http://www.cafeblo.com/tat/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パウダーが手に入れば是非試してみて下さい!