かいわれ大根のポテサラ レシピ・作り方

かいわれ大根のポテサラ
  • 約30分
ヒカポン
ヒカポン
かいわれ大根の入ったポテサラ!美味しいですよ~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き、縦8等分に切る。

    鍋にじゃがいもと水を入れ、茹でる。
    沸騰してから7分程茹で、柔らかくなったら、ザルにあげる。
    熱いうちに潰し、粗塩を混ぜて、冷ます。
  2. 2 かいわれ大根は、洗い、可食部を2センチ程の長さに切る。

    明宝ハムは、細切りにする。
  3. 3 じゃがいもが冷めたら、明宝ハム、かいわれ大根、豆乳マヨネーズを入れて、混ぜる。

    完成!

きっかけ

ポテサラが食べたくて。

  • レシピID:1160057212
  • 公開日:2024/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダかいわれ大根その他のハムじゃがいも
ヒカポン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る