いわし味噌クリームパスタ レシピ・作り方
![いわし味噌クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3fa10fd83760fb95c038ada678f3a891dc91567.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎと椎茸は薄くスライスしておく。フライパンに油をひき、塩コショウをして炒める。
- 2 1に、いわし味噌煮缶を加えて少し潰しながら炒める。真ん中を開けて牛乳を加える。
- 3 煮立ってきたら半分におったパスタを加え、蓋をして3分煮て、かき混ぜて更に蓋をして8分煮る。
- 4 仕上げにスライスチーズをちぎって入れ、かき混ぜたら、お皿に盛り付けて大葉を刻んでのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません