ジャーマンポテト レシピ・作り方

ジャーマンポテト
  • 約30分
  • 300円前後
うさこむら。
うさこむら。
おつまみに最適

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを一口大に切り、フライパンに並べてひたひたの水を入れて茹でる。
  2. 2 茹で上がったら一旦取り出す。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたニンニクを熱し、香りが出てきたら一口大に切ったベーコンとウインナーを炒め、じゃがいもを戻す。

きっかけ

じゃがいもが安かったので

  • レシピID:1160056287
  • 公開日:2022/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンソーセージ・ウインナーじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る