牛肉とピーマンのサンチェ包み レシピ・作り方

牛肉とピーマンのサンチェ包み
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
冷蔵庫の少ない材料をサンチェに包んでバージョンアップ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は小さく切ります

    ピーマンは千切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブオイルときざみにんにくを熱します

    香りがでてきたら牛肉を炒めます

    牛肉の色が変わったらピーマンを加えます
  3. 3 ピーマンがしんなりしたら焼肉のタレを加えて炒めあわせます
  4. 4 ③を器に入れ
    サンチェを綺麗に洗って皿に盛りつけます

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

サンチェに包んでたべるので牛肉とピーマンは小さく切った方が食べやすいです。

  • レシピID:1160055191
  • 公開日:2021/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ簡単夕食300円前後の節約料理
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2021/12/07 18:52
    牛肉とピーマンのサンチェ包み
    やなママ☆さん
    こんにちは
    サンチェの代用でレタスで
    失礼します
    夕食でつくりました
    美味しいですね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る