豆腐のおつまみ 〜チーズとおかかをのせて〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かつおぶしとめんつゆをまぜておかかを作る。
- 2 豆腐におかかを乗せる。
- 3 さらにとろけるチーズを乗せてレンジで1分加熱する。
- 4 ネギを散らせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
女子は絶対好きです!!!!