めんつゆで簡単!!アボガドの前菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボガドはタネをとり半月切り。
かにかまはさいておく。 - 2 袋にすべての食材と調味料を入れて漬け込み、よく冷やすと完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
暑い日にぴったり!!
めんつゆが染み込んだアボガドは食欲がそそります!