餃子の皮 レシピ・作り方

餃子の皮
  • 1時間以上
  • 100円以下
あさぴママ
あさぴママ
餃子の皮

材料(2人分)

  • 薄力粉 140g
  • 強力粉 160g
  • 小さじ1/2
  • 熱湯 170cc

作り方

  1. 1 全ての材料を混ぜてこねる
  2. 2 30分寝かせる
  3. 3 36個に分けて、丸く薄く伸ばしたら完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1160053489
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る