牛肉薄切りでペッパーランチ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉細切れはビニール袋等に入れ みりんとにんにくチューブを入れもみ込んでおく(30分くらい置けると良い)
- 2 温めたフライパンにバターの半分を塗り 真ん中にご飯、まわりに漬けた牛肉、カットしたカラーピーマン アスパラガスを乗せて 中火にかける
- 3 牛肉に火が通ったら 黄金のタレを牛肉にまわしかけ バターをご飯の上にのせてわけぎ、胡椒をのせ蓋をする
- 4 バターが溶けかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません