ベーコンと椎茸とバジルのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切りに、椎茸はスライスする
- 2 パスタを袋の説明に従って茹でる
- 3 オリーブオイルをひいたフライパンでベーコンと椎茸を炒める
- 4 トマトピューレとバジルを加えて一煮立ちさせたら塩胡椒で味をつける
- 5 水気を切ったパスタを加えて和えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)