チョリソー入りカレーピラフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 米を研いで水気をよく切る
- 2 大さじ1のオリーブオイルをひいたフライパンで米を炒めて、炊飯器に入れる
- 3 チキンコンソメを溶かした水とカレー粉とレーズンも炊飯器に加えて軽く混ぜて炊飯する
- 4 チョリソーとマッシュルームをスライスし、青ネギは小口切りにする
- 5 大さじ1のオリーブオイルをひいたフライパンで、チョリソーとマッシュルームと青ネギに塩胡椒を振って炒める
- 6 炊き上がった3のご飯と5を混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- カレーピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません