マッシュルームのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
マッシュルームと玉ねぎは薄切りにします
鍋にオリーブオイルを熱し玉ねぎとマッシュルームを炒めます -
2
玉ねぎがしんなりしたら水と固形スープをくわえ中火で5〜6分煮ます
塩コショウで味を調えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
夢シニア2020/05/15 10:56おはよー♪りぴで~す♪パンと一緒に食べて、今日も元気♪美味しかった❤️
-
mimi23952020/05/10 09:05おはようございます
しめじの代用で作ってみました
ウマウマ美味しいスープ
出来上がりました
リッチな朝食になりました
(* ̄(エ) ̄*) -
夢シニア2020/05/09 20:31納豆やきめしと一緒に~♪玉葱の甘味とマッシュルームの食感がたまらなく美味しかった❤️ハマりそ~♪レシピありがとー❤️
-
はじゃじゃ2020/04/07 22:40ホワイトマッシュルームです♪
マッシュルームの美味しさが味わえました~(*^-^*)
レシピありがとうございます♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)