小松菜と椎茸のポン酢和え レシピ・作り方

小松菜と椎茸のポン酢和え
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
ビタミンたっぷりの小松菜とヘルシーな椎茸のレンジで簡単には作れるおひたしです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすく切ります

    椎茸の軸を落とし薄切りにします

    耐熱ボウルに入れ軽くラップをしてレンジの600wで3分くらい加熱します

    水気を切りポン酢といりごまを加えて和えます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1160047407
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたししいたけ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る