ごまかけの生姜焼き☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース薄切り肉 4枚
- 胡麻油 小さじ半
- 塩コショウ 3振り
- ◆醤油 小さじ1
- ◆酒 小さじ1
- ◆みりん 小さじ1
- ごま 小さじ2
作り方
- 1 フライパンに油入れて温め、肉を両面さっと焼く。
- 2 ◆を混ぜて1に流し入れて、塩コショウを絡め、火が通ったら、ゴマを加えて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)