豚肉のクリームシチュー☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいも・玉ねぎ・人参・豚肉は一口大に切る。
- 2 1の具材をオリーブオイルで炒め、塩コショウして、ひたひたの水を加えて4~5分煮る。
- 3 牛乳を加えて4~5分煮たら、火を止めてルウを溶かす。
- 4 再加熱してとろみをつけて、出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)