豚肉ときくらげと白菜と卵炒め★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きくらげをお湯につけて戻し、食べやすく刻む。
- 2 白菜を食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに胡麻油を入れ、豚肉・白菜・きくらげを2~3分炒める。
- 4 鶏がらスープの素・塩を加えて炒め合わせる。
- 5 4を端に寄せて、溶き卵を流し入れて炒め、火が通ったら全体に混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)