白菜とごぼうの豚汁☆彡 レシピ・作り方

白菜とごぼうの豚汁☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豚汁アレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油揚げと豚肉と白菜を細かく刻む。
    ゴボウを薄切りにして水にさらす。
    しめじは小房に分ける。
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、だしパックと1の材料を入れて6~7分煮る。
  3. 3 火を止めて味噌溶かす。

きっかけ

豚汁が食べたくて(^^♪

  • レシピID:1160044078
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁白菜ごぼう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る