小松菜とソーセージとちくわの炒めもの レシピ・作り方

小松菜とソーセージとちくわの炒めもの
  • 約30分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
朝ごはんに作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、3cm幅に切る。ちくわは、輪切りにする。ソーセージは、2cm角に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとソーセージとちくわを加えて炒める。
  3. 3 小松菜を加えて炒める。
  4. 4 塩とブラックペッパーを加えて炒める。

きっかけ

家の残り物で作りました!

  • レシピID:1160042447
  • 公開日:2018/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る