(豆)ホワイトしめじと豆のボロネーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白しめじ 1パック
- 好みの水煮豆 120g
- 有機トマト缶 150g
- ★有機ケチャップ 大さじ1
- ★有機醤油 大さじ1/2
- ★ガーリックパウダー 小さじ1/4
- パスタ 80g
作り方
- 1 白しめじの下の部分を取り除き、好みで食べやすい大きさに切る。
-
2
油を熱したフライパンでしめじを炒める。
炒めれば、別の皿に移しておく。 - 3 フライパンにトマト缶と★を入れて火にかけ、豆としめじを加えて水気なくなるまで煮込む。
- 4 3に茹でたスパゲッティを加え絡めるか、パスタを皿に盛り付けて3をその上に乗せれば、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※ヴィーガン