グリルチキンのトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 クリームチーズを電子レンジで10秒加熱して柔らかくして、ドライバジルを混ぜる
- 2 鶏胸肉の皮の下に隙間を作り、クリームチーズを塗り、皮を元に戻す
- 3 鶏胸肉の全体にオリーブオイルを塗り、皮の上に塩胡椒をふったら、グリルで中まで火が通るまで焼く(魚焼き両面グリルで11-12分焼きました)
- 4 スパゲッティを袋の説明に従って茹でたら、ざるにとって水気を切る
- 5 フライパンにトマトパスタソースを入れ、温めたら、スパゲッティを入れて混ぜる
- 6 3の鶏胸肉をスライスする
- 7 皿に5のスパゲッティを盛り付け、上に6の鶏胸肉を乗せる
- 8 パルメザンチーズを乗せたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません