ハムと卵のバーガー☆ レシピ・作り方

ハムと卵のバーガー☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
あるもので簡単に♪

材料(2人分)

  • ハンバーガー用のパン 2個
  • バター 小さじ2
  • ハム 2枚
  • 2個
  • マヨネーズ 一絞り
  • ケチャップ 一絞り

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて、卵を割り入れる。両面焼いてしっかりと火を賭した目玉焼きを焼く。
  2. 2 パンを半分に切る。
    その半分にハムをのせて、グリルで5分焼く。
  3. 3 ハムをのせてない方にバターを塗る。
    1の目玉焼きをのせて、マヨネーズ・ケチャップを絞る。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1160037401
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーその他のハム目玉焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る