マーブルカップケーキ☆ レシピ・作り方

マーブルカップケーキ☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ブラックココアでマーブル風に♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、牛乳と砂糖を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 ホットケーキミックスを加えてグルグル混ぜたら、シリコンカップに7分目まで流し入れる。
  3. 3 楊枝にココアをつけて、2に入れて、グルグルとマーブル模様になるように混ぜる。
  4. 4 190℃の予熱したオーブンを180℃にして20分焼く。

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1160037205
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2018/02/12 13:27
    マーブルカップケーキ☆
    はなはなりんごさん、こんにちわ♪
    爪楊枝でくるくる混ぜるの楽しかったです(*≧∀≦*)ちょっと混ぜすぎかな(^_^;)レシピありがとございます♡ご馳走様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る