チーズと白菜の餃子☆彡 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ひき肉に◆を加えてしっかりと練り混ぜる。(白っぽくなるまで)
- 2 白菜はみじん切りにして、1に加えて混ぜる。
- 3 餃子の皮に大さじ1くらいずつのせて、水を塗って皮を閉じる。
- 4 ホットプレートににサラダ油を入れて、3を並べる。
- 5 うっすら焼き色がついたら、お湯を回しかけて蓋をする。。
- 6 水分が飛んだら、カリッとするまで焼いたら出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)